Zeigt Eure Projekte......

Allgemeines zum Modellbau, das für alle Bereiche interessant ist oder keinem zugeordnet werden kann
Revell-Bert
Beiträge: 1124
Registriert: Di 13. Aug 2019, 18:45
Wohnort: Kronach/BY

Das "Blaue" ist eigentlich grau und soll die Heizung darstellen. Bei irgendeinem Modell ist sie sogar Bestandteil des Bausatzes, ich denke beim Jägermeister.
IMG_06062021_171936_(800_x_600_pixel).jpg
IMG_06062021_171936_(800_x_600_pixel).jpg (94.09 KiB) 543 mal betrachtet
Gruß der Bert

Edit: ja, beim Jägermeister #07076, Teil P144
Benutzeravatar
paul-muc
Beiträge: 1145
Registriert: Mo 17. Aug 2015, 10:21

Ich hatte jetzt erst einmal keine Lust mehr, an der Sukhoi weiter zu arbeiten und habe mir etwas aus dem Keller geholt.

500K_01.jpg
500K_01.jpg (102.86 KiB) 522 mal betrachtet
500K_02.jpg
500K_02.jpg (117.27 KiB) 522 mal betrachtet
500K_03.jpg
500K_03.jpg (103.62 KiB) 522 mal betrachtet
500K_04.jpg
500K_04.jpg (119.08 KiB) 522 mal betrachtet
Wesley
Beiträge: 16
Registriert: Do 27. Mai 2021, 13:02

... viel Liebe zum Detail :thumbup:
live long and prosper
Wesley
Beiträge: 16
Registriert: Do 27. Mai 2021, 13:02

So hier mal mein Kazon-Fighter an dem ich grad drann bin.
Steh nun verchleifen und die Lackierung an.

Bild

Grüße
Wes
live long and prosper
IchBaueAuchModelle
Moderator (Revell)
Beiträge: 4279
Registriert: Mi 9. Apr 2014, 10:41
Wohnort: bei BN
Kontaktdaten:

Ist überhaupt ncht mein Gebiet. Wie wird dieser Fighter später ausschauen? Wie groß wird der?
__________________
Es grüßt Christian Bild
Mein Portfolio
Wesley
Beiträge: 16
Registriert: Do 27. Mai 2021, 13:02

Die Größe kannst du ungefähr auf der Unterlage erkennen. Also so ca 40cm.
Ich werd ein Bild vom fertigen Fighter einstellen..... Spannung :-)
live long and prosper
Wesley
Beiträge: 16
Registriert: Do 27. Mai 2021, 13:02

...und weiter geht's,
der Rumpf ist schon mal in der typischen lehmbraunen Farbe lackiert.
Dateianhänge
Kazon_2.jpg
Zuletzt geändert von Wesley am Do 17. Jun 2021, 13:03, insgesamt 1-mal geändert.
live long and prosper
eydumpfbacke
Beiträge: 1574
Registriert: Fr 28. Okt 2016, 10:23
Wohnort: Lübeck

Soll da ein Bild dabei sein?
Ich sehe zumindest keins, nur das Wort Bild steht da.
Es grüßt der Reinhart
Baka
Beiträge: 41
Registriert: Fr 29. Jan 2021, 20:50

also bei mir wirds normal angezeigt
Gruß Baka
Benutzeravatar
HansW
Beiträge: 1038
Registriert: Fr 28. Aug 2020, 14:03
Wohnort: Lippe

eydumpfbacke hat geschrieben: Mi 16. Jun 2021, 16:56 Soll da ein Bild dabei sein?
Ich sehe zumindest keins, nur das Wort Bild steht da.
Versuch mal ob Du den Link öffnen kannst Reinhart http://www.robrus.de/assets/plugindata/ ... azon_2.jpg
eydumpfbacke
Beiträge: 1574
Registriert: Fr 28. Okt 2016, 10:23
Wohnort: Lübeck

Den Link kann ich öffnen,
aber ich sehe in dem Beitrag keinen Link und auch kein Bild :?: :?: :?: :?: :?:
Es grüßt der Reinhart
Benutzeravatar
Aktvetos
Beiträge: 1507
Registriert: Mi 6. Nov 2019, 19:48
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Probier mal mit der rechten Maustaste auf das Bild und "Bild in neuem Tab öffnen".
Manche Hoster wollen anscheinend kein einbinden auf fremden Websites.
Oder es liegt wieder daran das die URL kein Zertifikat hat, hatten wir ja schon öfter hier.
Benutzeravatar
HansW
Beiträge: 1038
Registriert: Fr 28. Aug 2020, 14:03
Wohnort: Lippe

Ich sehe vor dem Wort ein Symbol, dann darauf klicken und auf " Bild im neuen Tap öffnen " gehen. So komme ich an den Link bzw. sehe ich das Bild.
Wesley
Beiträge: 16
Registriert: Do 27. Mai 2021, 13:02

Habs nun als Dateianhang gemacht, sollte nun besser sein?
Als neuer User ging das bis dato noch nicht :-)

Ist das richtig so, oder machen wir hier das ganz anderst (hab in den FAQ nix gefunden darüber)?

Grüße
Wes
live long and prosper
eydumpfbacke
Beiträge: 1574
Registriert: Fr 28. Okt 2016, 10:23
Wohnort: Lübeck

Jetzt kann ich ein Bild sehen.

Verstehen muss man das nicht, oder?
Es grüßt der Reinhart
Antworten

Zurück zu „Allgemeines“