Seite 1 von 1

Forum Problem

Verfasst: Do 14. Apr 2016, 20:14
von Speedy88
Hallo !

War mir nicht sicher wo das jetzt rein passt !

Es geht darum da ich am Handy öfters ins Forum schaue und bis jetzt noch nicht am PC Online war, heute versuchte ich am PC Online zu gehen konnte mich aber nicht Einloggen. Ich suchte dann am Handy wo man sich Abmeldet aber habe es leider nicht gefunden :!:

Wollte deswegen fragen wo man sich Abmeldet wenn man am Handy Online ist :?:

Mfg

Re: Forum Problem

Verfasst: Do 14. Apr 2016, 20:21
von Jabo31
Hallo!

Das sollte kein Problem sein, ich bin manchmal auch mit dem PC und gleichzeitig mit dem Tablet online. Lösche mal Deinen Cache am PC und am besten die Cookies auch. Wie gesagt, bei funktioniert das mit mehreren Geräten und Systemen. Gruß, Udo.

Re: Forum Problem

Verfasst: Fr 15. Apr 2016, 09:11
von Stefan (Revell)
Muss ich mich wirklich mal mit auseinandersetzen bzw. unsere Agentur. Irgendwie fehlt mit der Button auch :-)

Re: Forum Problem

Verfasst: Fr 15. Apr 2016, 10:27
von IchBaueAuchModelle
Die Darstellung auf dem Smartfon (Android) bereitet auch noch mehr Anzeigeprobleme: zB sehe ich oben rechts keine Klickfelder wie in der PC-Ansicht für Postfach oder den eigenen Namen, wo ich "mouseover"-mäßig an andere Optionen komme. Das fehlt mir beim Smartfon komplett. Unterwegs mal eben auf PN gucken ist umständlich. Es geht über Umwege. Im Postfach selbst ist die Bildaufteilung ungeschickt. Das Empfängerfeld unterscheidet sich (augenscheinlich der Größe) nur vom Textfeld, weil über dem Textfeld die Smilies eingeblendet sind.
Das fällt mir spontan dazu ein. Ansonsten vermeide ich die Arbeit über das Smartfon. Deshalb sieht es so aus, als ob ich nur Mo-Fr im Forum aktiv bin ;) Ich bin quasi dadurch Wochenendmitleser :lol: