Wa ist denn so schlimm an Erbsensuppe ????
( Nun gut, ich war ja nie bei dem Verein, es gebricht mir da an einschlägiger Erfahrung. )
Tag der offenen Tür PzGrenBtl 401, wer ist dabei?
-
- Beiträge: 526
- Registriert: Di 3. Jul 2012, 08:22
- Wohnort: Südwestdeutschland
Hallo,
ich kenne den Erbseneintopf noch gut.
Gabs nur mal an einem öffentlichen Gelöbniss auf einem Sportplatz der Nachbargemeinde Samstags zum Mittag.
Und lange vor meiner Grundwehrdienstzeit auf einem Info Tag bei uns in der Keissstadt.
Das ist einfach anderes Essen ein Eintopf aus einem sehr großen Kochtopf.
Ich kenn von zu Hause Erbseintopf nur aus der Dose oder Früher diese Trockenerbswurst.
Manche Gerichte ziehen erst beim Zubereiten in größeren Mengen geschmacklich richtig Durch.
Promiköche können das bestätigen
Jaa Erbseintopf beim Heer
Mit feiner Rauchfleisch Nuance.
Mit hellen Erbsen darin und frisches neubackenes Brot, wow.
Habt Ihr gewusst, kam letztens in Gallileo in der Kiste. Wir Leute in der BRD sind Weltmeister im " Faastfood "
Nirgens wird mehr Auswahl an gutem Imbissessen angeboten wie in Deutschland.
ich kenne den Erbseneintopf noch gut.
Gabs nur mal an einem öffentlichen Gelöbniss auf einem Sportplatz der Nachbargemeinde Samstags zum Mittag.
Und lange vor meiner Grundwehrdienstzeit auf einem Info Tag bei uns in der Keissstadt.
Das ist einfach anderes Essen ein Eintopf aus einem sehr großen Kochtopf.
Ich kenn von zu Hause Erbseintopf nur aus der Dose oder Früher diese Trockenerbswurst.
Manche Gerichte ziehen erst beim Zubereiten in größeren Mengen geschmacklich richtig Durch.
Promiköche können das bestätigen
Jaa Erbseintopf beim Heer
Mit feiner Rauchfleisch Nuance.
Mit hellen Erbsen darin und frisches neubackenes Brot, wow.
Habt Ihr gewusst, kam letztens in Gallileo in der Kiste. Wir Leute in der BRD sind Weltmeister im " Faastfood "
Nirgens wird mehr Auswahl an gutem Imbissessen angeboten wie in Deutschland.